Время

Время уходит превращается в дым
Сегодня двадцать лет
А завтра стал седым
Года как минуты
Секунды как года
И чаще понимаю
Что все не навсегда
Сегодня царь и бог ты
А завтра нищ душой
Сегодня жив и бодрый
А завтра Никой
Идёт твое мгновенье
Бегут твои года
И чаще понимаешь
Что Жизнь
Не навсегда!


Рецензии