Хочу вернуться обратно в детство!

В дождь я бегал
по мелким лужам,
Ну,а утром-по
свежей росе!
Хоть был папе и
маме нужен,
Ну,а в целом,
наверное,-всем!

Жаль,что доброе,
милое детство,
Вдруг,без спроса,
ушло безвозвратно,
Не придумали еще
средство,
Чтобы мог я
вернуться обратно...


Рецензии