***

Нет аппетита.
Я опять влюбилась.
Тот, бывший, очень дорог был,
Как минимум хорошая машина.
Ушел.
И с ним ушла любовь.
Как дороги подарки, угощенья
И сладких уст его мольба.
Так жалко: подберешь бродягу -
И даже дом не сторожит.
Печалька все,
Но без любви тоскливо.
Влюбляться надо, чтобы навсегда
И чтоб сомнения убавить.
Влюблюсь опять сама в себя.

14.02.2019


Рецензии