Под газом...

Жизнь, она, всегда не сказка,
хоть случается порой
одарить решает лаской:
на мгновенье пир горой!
Но затем же, в назиданье
вдарит да и как: с плеча!
В жизни много что видал я
и находим мы, ища,
но чтоб небо всю жизнь в звёздах,
на  душе твоей покой
и ему по полной воздал,
жизни не  знавал такой.
Больше горести и муки,
поиск истины, тоска,
по тому, что дастся в руки,
может, с сединой в висках.
Ну а может и вовеки
не видать тебе того,
что ты видеть в человеке
жаждешь более всего...
Сказка лишь во снах, рассказах
и конечно же, в мечтах.
И когда ты пьян - под газом,
так вот в общих-то чертах...


Рецензии