конец всему

Конец всему, конец даже началу
В стране, где вор уселся на вора.
Смешно, но для России  нет причала
У берега любви. Иль я не прав?
Когда Бог снизойдёт к моей отчизне?
К стране, которой правит  Сатана!
В которой , что ни день, справляют тризны.
Смертей не счесть. В дерьме моя страна.
Страна, где я родился, жил и вырос,
Где полюбил всем сердцем милый край.
Но коронованный в Кремле завёлся вирус,
Народа слёзы льются через край.
Приди о Господи! Сожги опять  Гоморру.
Сей город вырос за стеной Кремля.
Испепели бандитскую Ты  свору
И чудо сотвори народа ДЛЯ!


Рецензии