Гадкий

Непутевый человек
Часто очень скромен.
Гадкий взгляд и острый нос,
Покатые плечи.

Жалит он, как скорпион,
Выбирая жертву.
Любит он мешать везде,
Собирать всех в кучу.

Он заданье исполняет,
План его короткий,
Ураганом все сметает,
Подрезает с корнем.

Все уродства в нем самом,
Красоту он портит.
Только отраженья свет
Мучит и калечит.

Победить не выйдет гада.
Можно не заметить.
Свет поставить и забыть.
Избегай таких тут.

04.04.2019


Рецензии