Жизнь - одно мгновение

Жизнь - одно мгновение,
(жить больше не дают)
мелькнёт кометой быстрой,

как ветра дуновение,
исчезнет в небесах,
с моей душою чистой,

в созвездии Гончих Псов,
но может быть в Весах,
свой найдёт приют.


Рецензии