Моя катастрофа

Я стала другая. Я стала чужая.
Я все зачеркнула, все стерла и смыла.
Не вижу, не слышу, но я не страдаю.
Тебя не касаюсь. Надеюсь, забыла.
С тобою я падала ниц. На колени.
Писала стихи. На папирусе. Ночью.
Считала количество этих падений
И проживала любовь между строчек.
На белых салфетках узоры чертила,
С утра с кардамоном пила черный кофе.
Я стала другая. Я просто простила.
И ты перестал быть моей катастрофой.

Клари Сс

29.05.2020


Рецензии