Много солнца 29 мая 2020

Зарделись у крымчанок на пляже
Плечи и улыбчивые лица.

Ловят солнце они сачком.
Оно им потом пригодится.

Послезавтра ливень и гром
Случится, весна закончится.

Начнётся лето холодом,
Который год, как всегда.

Оставим на потом лето.
И ни куда не уплывём

И не уйдём ...улетать
Слово из древнего просторечия.


Рецензии