4000-498. Неприкасаемые...

Нет, Стихиряне, пародисты - неприкасаемая порода -
Они  *исходники* ищут у пишущего народа,
И выкорчёвывают, высмеивают, что считают нужным,
И меж собой всё обсуждают дружно.

И против них напрасно выступать -
Они прекрасно знают апелляцию куда им посылать,
И критику на них тотчас же убирают -
Они довольны - от критики всегда  их защищают.

А что  касается Поэтов, которых пародисты задевают -
Так что о них тут говорить - пусть недовольны, плачут -
Ведь пародисты  -*Санитары Стихири*, себя так понимают:
Вот с ними так бы поступить, и не иначе.

Пётр Кантарович.


Рецензии