Романс мы мечтаем вдвоём

Романс "Мы мечтаем вдвоём"

Мы мечтаем вдвоём
В ярком сне.
Твои глаза,твои под дождём,
Нежность в тебе!Нежность в тебе!
Я в тиши вздыхаю,
Ясный день летит.
Мы во сне танцуем,
Мы во сне танцуем,
Огонь неземной горит!

Нежность твоя!Нежность моя!
Грёзы правят нами.
Милая краса,тонкая душа,
Мы танцуем с чудесами.
Миг короткий любви,
Ты о чём-то грустишь,
Ты о чём-то грустишь,
Счастье вблизи.

День любви,мы улыбнулись,
Птицы поют нам вслед.
Мне ты рукой помахала!
Мне ты рукой помахала!
Музыка звучала!Музыка звучала!

29.05.2020 год.
(335)


Рецензии