О полиции

     Ответ М.Б.Х.

Если бандит во главе государства,
то в государстве царит беспредел.
Может, пора развенчать это "царство"? -
Царь вне закона, и он не у дел...
          ***
Хоть оппонентов он всех не доел,
все разбежались - так он надоел!..
Ради страны, а не ради наград,
может, пора им вернуться назад?..


Рецензии