Воспоминания

Я помню хор из радужного детства,
Когда в окно хрипели петухи,
А старый пёс, живущий по соседству,
Молил, скуля, простить ему грехи.

Проходит жизнь и петушиный возглас
Диковинкой остался в городах.
А ведь для многих он, как детства голос,
Как ручеёк, запутанный в годах.


Рецензии