Выноси дружище стопки!

Выноси дружище стопки!
А или лучше из горла,
Выпьем крепкой самогонки,
Да закрутим табочка.

Ты прости, что в час не ранний,
Пробуждаю ото сна.
Ты один мне близкий, давний…
Брат не сетуй на меня.

Посмотри луна какая!...
Друг, присядем на крыльцо.
Ох болит душа шальная,
Ох как жжется горячо!

Давай, со мною, за компанью.
Не учует чай жана.
Что? не будешь?...
Знаю, знаю…
Что ж...до скорого тогда.
                2011г.


Рецензии