Он Был как Камень..

Он Был как Камень...Как Скала...Его Ветвями Обняла...Его Корнями Подняла и Зачала....и Поднялись над Ним Ростки...Сплелись в Родные Узелки...Из Камня Ствол Пошёл Могуч....и ЖИЗНЬ....Поднялась Выше Туч....


Рецензии