Холодная Весна 2020 года

Умирание-вымирания,привирания-прибирания,-
--Монополия-куролесия,мракобожие-мракобесия--
---Вот какая Весна,не спросясь,в этот раз задалась!
...Самой Жизни-сплошное "безвесие",и суровая рожа Агрессии-
---В гости к нам-пацанам,как к себе-то домой,подалась!...
И оставили нас все Любимые,и мы,богом от горя хранимые-
-Оказались-одни,без словесной их лжи-шелухи,
Мы-Счастливые,и похотливые,мы-игривые,и говорливые,-
-Замолчали на век,стали старЫ,и злы,и глухИ!
...И сейчас мы сидим в"заключении",нам страшны,как Чума-Приключения,
---И безумен и дик-в этот Май нам-простой Поцелуй!-
...Мы пошли на-от всех-Отречение,мы,вообще,не имеем значения,
---Для любого из нас,и в который уж раз-мы-как дикие крысы в углу-
...Мельтешим,и дрожим,но пока не тужим,так что-дверь не откроем Чужим!-
---Да иди ты к чертям!-В Небеса,очертя-нам не надо,-наш Рай-на полу...
                -В этом затхлом,и тесном Углу...29.05.20г.


Рецензии