Прожить жизнь, без сожаление

Прожить жизнь, без сожаление.
Оставить откровение, души своей.
Поймать ветер , на своих плечах.
Пусть словно шёпот, зовёт меня судьба.
Когда, совсем станет тихо, я открою тебе сердце.
Оно и так знает, все свои чувства, страхи и ожидание.
Прожить всю жизнь, не делая ошибок, но не сможет быть, как границы.
Любовь как слеза, она вечность в сердце.
Тонко, словно пыль, оставить мысли позади.
Миг жизни, что-то вздрогнуло  в душе.
Пусть словно вечера, целует, небеса звёзд.
Я не кричу, не бегу вслед за мечтой.
Каждый раз, пройдёт мимо меня дни часы.
Годы меня, постоянно в, время птицей.
Я обнимаю тебя, в одиночестве ночи закат.
На твоих ресницах дождь, на рассвете, пролетают мгновение.
Ты, расстояние городов, я же целую миражи.
Оставлю желание, оставлю шёпот на твоих устах.
Ты зови меня, в душу нежно целуя в сердце.
Одиночество меня, не сотрёт мою душу любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии