Стою смиренно на коленях

Стою смиренно на коленях.
Мой взор, светясь от восхищенья,
со дна России устремлен
на величавый небосклон.

Звезда Чубайса там блистает!
Звезда Шойгу, как Марс, сияет!
Звезда Мишустина видна!
И Набиулиной луна!

Медведев ярким метеором
летит там над земным простором!
И, поднимаясь там в зенит,
Звезда Собянина горит!

Но вот, вдруг, меркнут все светила.
Что происходит? Что за сила
сиять Светилам не даёт?
То Солнце Путина встает!

Пусть здесь на дне одни заботы.
Пусть нету денег и работы.
Пусть кашель слышен из квартир.
И маски нет, чтоб выйти в мир.

Зато в душе  - фанфар звучанье
и гордость лишь от осознанья,
того, что  дно и небосвод -
одна страна, один народ!


Рецензии