Нас засыпает снегом февраля

Нас засыпает снегом февраля,
Последней зимней торопливой строчкой.
Невнятною. Когда сама земля
Весне навстречу устремилась точно!

Все больше света. Птицы веселей.
Теплей улыбки, телефоны звонче!
И у дороги кружево темней,
И у деревьев выпуклее почки…

Весну ещё не раз обманет март
Холодным ветром щедро задувая,
Но всё ж настроен на весенний лад
Оркестр любви, чудесный марш играя!
               
февраль-март 2019


Рецензии