Каким ты видишь мир? 23. 01. 2012

Каким ты видишь мир?
Пускай он станет белым…
Как полуночный сон,
Смеются облака…

Каким мы видим мир?
Какой мечтой он сделан?
В которую влюблен.
Давно. Наверняка.

И только тихий звук…
Кто плачет, кто смеётся,
Кто распознает боль?
За долгие года…

И только тихий стук
На сердце остается,
Он не покинет вас
Нигде и никогда!


Рецензии
прекрасный стих, легок на прочтение! спасибо вам!

Ангелина Новикова 3   29.05.2020 19:22     Заявить о нарушении