Оранжевый пульсирует огонь...

Оранжевый пульсирует огонь,
Предупреждает, машет всему свету:
Эй, шторм грядёт немыслимый такой,
Что неуспевшим в порт спасенья нету.

И он обрушился, и разметал покой,
Но с грустью сообщаю по секрету:
Клокочет озеро, и гнёт стволы дугой,
А в сердце тихо. Нету шторма. Нету.


май 2020


Рецензии