Понуждает

Любовь понуждает к работе
Над телом стать лучше,иной
Любовь помогает в полете
Над мыслью,своею мечтой

Любовь понуждает к заботе
О близких своих и родных
С любовью вы только живёте
Забыв о проблемах своих...


Рецензии