Ах, как кружится карусель!

Ах, как кружится карусель! –
Разлуки, встречи… новоселье…
Год замыкая на апрель,
На серединный день весенний.
Гостей отправив за порог,
Любовно разложив подарки,
Я подвожу сейчас итог,
Что год прошёл довольно ярко…

Но он прошёл. И надо вновь
В себе накапливать любовь!
               
23.04.2019


Рецензии