Путин народный герой...

ценней угля, ценней металла,
перечислять всё смысла мало,
ценней простых ресурсных благ
тот, кто дерзая не иссяк
своей идеей и трудом
нам обеспечил быть потом...
таких людей не так уж много,
их подчеркну полезность снова...
при всём при прочем, но без них
был жизни глас, но вот затих..
но и из малого взрастёт
при их трудах великий плод...
здесь общего окончив нить,
скажу их надо нам ценить...
теперь конкретнее немного,
кто ж нынче общего основа?..
что если б Путин не был с нами,
блага что есть, предстали б снами.
Россия б обратилась в тлен,
так и не встав уже с колен.
и ныне, посмотрите вы
в беде, кто жил без головы,
не ввёл бы Путин карантин,
как сделал строго он один,
и кто б его критиковал
коль жизни встретил сам финал...
строг карантин, но вирус строже,
недооценивать не гоже...
ну а отвнтственности груз
и оценить я не берусь...


Рецензии