Мои ландыши

Фото автора

Ландышей хрупкие стебли
Ставлю в хрустальный бокал.
Пахнут свободой. И ветви
Цвет белый сплошь обласкал.
Я принесла их из леса
Много лет-вёсен назад.
В клумбе нашлось для них место,
Принял в объятья их сад.
Жёсткие листья как крылья
Лики скрывают цветов,
Но нахожу без усилья
Белые россыпи снов.

Ландыши – звёзды весны.
Нежны, красивы, чисты


Рецензии