Небрежность к слову неясна

Небрежность к слову неясна,
Как неясна небрежность к чувствам…
Отогревай меня, весна,
Прикосновением к искусству…

Я с совестью своей честна,
И в мыслях внутренне свободна…
Отогревай меня, весна,
Прикосновением к природе.

Ты напои меня до дна
И красотой, и вдохновеньем!
Отогревай меня, весна,
Любым свои прикосновеньем!
               
23.04.2019


Рецензии