Как не хватает Сергея Доренко...

Как не хватает Сергея Доренко,
Вот бы он стёбу добавил в эфире
Стимула нету клеймить Тодоренко,
Слушать от Чайфа “Бутылку кефира”

Главный Кентавр нашей эстрады,
Раньше, в трусы собирающий  дань,
Нынче публично “наехал”  на старых,
Помощи просит, как нежная лань

Бритый Пригожин Шнуру угрожает,
Филя “с плеча” продаёт гардероб,
Крабовым делом заняться решает,
Ксюша Собчак, изумляя народ

Суперзвезда генеральского счёта               
Не потерялась в такой кутерьме,
Вместо дебатов - орден Почёта!
Лёша Навальный - ещё не в тюрьме?

Тут и Рудковская, Плющенко Женя,
Тренер  Тарасова и Роднина
Не объяснить обостреньем весенним,
Вирус, товарищи, дружбе- хана!

Саша  Невзоров  ищет кликбейт,
Тихо грустя в ожидании гостя,
Но не дождётся, соперников нет,
Год, как Доренко уже на погосте...


   (С) 29.5.2020г.

Авторское исполнение:  https://youtu.be/ATxa5jkVf1Y


Рецензии
Сергей! Здорово пишите,дорогой наш обличитель. Дело нужное. Сейчас,к сожалению,так мало поэтов-правдолюбов. Вот Сергея Доренко мне искренне жаль.Думаю,был-бы жив,мало не показалось бы нашим горе-правителям.Эта бездарная эстрадная шваль,притихла,не текут халявные деньги,трутням однотипным. Простите,разошлась! С уважением к Вашему творчеству,

Вера Диденко   21.07.2020 22:16     Заявить о нарушении
Очень добрые слова!
Искренне признателен!
Но Сергея Доренко,действительно, ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!
С Уважением,СБ

Сергей Борисов 9   21.07.2020 23:21   Заявить о нарушении