Друг

У меня появился друг. Вдруг?
Наконец разомкрнётся круг. Двух.
И мне будет о чём говорить.С ним.
Я возможно начну дорожить. Им.

Я возможно начну скучать. Он.
Будет часто звонить/писать. Днём.
Он подарит конфеты мне. Торт.
Но он будет совсем НЕ тот

И он будет совсем НЕ ты
Хоть и станет являться ко мне. В сны.
Но не бросит меня от него. В дрожь.
И не будет увы ничего. Чтож..

Но запустится новый круг. Рук.
Говорят помогает друг ? Врут !
Это самообман. Ерунда. Дичь.
Хотя многие могут и так. Жить.

Так умеют наверное те кто
Не смотрел со своих стен в ;;но.
И из них состоит мир где
Вечно ставят перед "Любил" -"НЕ"


Рецензии