Давай притворимся

Давай притворимся, что нам безразлично,
Мне параллельно, тебе все равно,
Все это конечно в целом логично,
Но только немного грустно еще...

Давай притворимся, что было  не больно,
Что это минуло, что это прошло,
Нам показалось! На этом довольно,
Давай притворимся, хоть это смешно


Рецензии
притворятся еще больнее чем открывать душу!

Ангелина Новикова 3   29.05.2020 19:24     Заявить о нарушении