Проба Жизни

...Так,что даже словами не скажешь,чаще,всё же,то морем,то лесом,
-"Снежной бабой" из валяной сажи-или в церкви пустой-мелким бесом-            
-Мы кусаем за локти свой Ветер,и "пургу" наметаем вам в уши-
-О той,самой любимой на свете,что ни богу,ни чёрту не служит...
...Так,что даже делам не обрушить,не  свернуть шею даже мечтами,
--Покаяньем-на грешную Душу,на могилы-живыми цветами-
...Мы ложимся с Любимыми рядом,словно свечи пред божьей Иконой,
---С кем едины и Духом,и взглядом,во всех смыслах,и по всем законам....
...Так,что дьяконы,бросив свой ладан,курят нервно-забОристу "травку",
...Так,что нету ни ладу,ни сладу между троном и банною лавкой,
---Мы лишь пробуем Жизнь на "слабинку",мы лишь в Битвах себя Проверяем,
...Мы лишь детские наши "картинки"-посмотреть Небесам доверяем...28.05.20г.


Рецензии