И солнце и Луна

И солнце и Луна
 просятся на небо
И проклятые светом
Просятся туда где учтена
Их просьба уединения на лето
Смеркалось
Тучи
Лес шумел
На горизонте нечто из военного
Где бурым грязно серый отдавал
На фоне окружающего тленного


Рецензии