Дворовые страсти

С утра надев все побрякушки,
В платье игриво-манящем,
Вызвала зависть подружки-
Видом своим...настоящим.

Заохали с трона старушки,
Что оплетают скамейки.
Дворник с шумом хлопушки
Забросил ржавые лейки.

В чанках иду без мучений,
В спину кричат,что блудница,
Книга с сотней прочтений,
Слова летят вереницей.

Мимо галдящей артели,
Легко обогнув серпентарий,
В спокойствии дев Церетели
Отброшу шуршаший гравий!



ЧАНКИ-обувь стиль кэжуал.
СЕРПЕНТАРИЙ-пространство,где живут змеи.
ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛИ советский и российский живописец и скульптор.


Рецензии
Здравствуйте! Красиво! !

Галина Калюжная   06.08.2022 18:10     Заявить о нарушении
Галина, спасибо🙏

Елена Лазарева 1   06.08.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.