О, мой любимый, безпощадный цензор!

О, мой любимый, беспощадный цензор!
Я так устала вашей быть мишенью
И жалобною книгой для претензий.
Повешусь!!! Но...пожалуй вам на шею...

Сострою глазки и, вздыхая томно
Могучей грудью N-ого размера,
Прижмусь и поведу себя нескромно.
Что делать? На кону стоит карьера!

Ах, боже мой, да вы - сама невинность!
Краснеете, потеете, пыхтите...
Да...казус, у меня мозги навынос...
Шепчу вам в ушко: -О, мой обольститель!

Вы мне необходимы словно воздух!
Я чувствую себя безумной с вами!
Давайте посчитаем в небе звёзды,
"Слегка соприкоснувшись рукавами".

А утром, нагулявшись в травах росных,
Мы к солнцу воспарим за стаей птичьей.
Ведь этот небосвод для счастья создан,
Почувствуем себя его частичкой!

К чему нам грешный мир, его каноны,
Где мы однажды можем не проснуться?
Где с каждым днём всё шире полигоны
И столько пустоты... - не протолкнуться!


29.05.20


Рецензии
Вот прочитал....И мне почему-то захотелось стать Вашим Беспощадным Цензором" С улыбкой к Вам Валерий.

Валерий Лепин   06.10.2021 21:10     Заявить о нарушении