Мечта

Просто мечты
Желаем исполненья
Мне отдахнуть
От дней рабочей суеты
Мечта простая
Вроде бы такая ,
Но нет возможности когда
Взять выходной и отдахнуть
Приходится работать
Забыв о выходных
19.11.18 - 19.7.19


Рецензии