Пошарю в кошельке своей души

Пошарю в кошельке своей души
Нащупаю монетку неразменную
Не оплатить ли ей порой осеннею
Что летом отдавали за гроши?

Прибрать к рукам условное добро,
Щедрот душевных вечная рулетка…
Ведь оказалась медною монетка,
Державшая себя «за серебро»!
               
23.10.2018


Рецензии