Любите себя

Жизнь одна, поэтому живи,
Живи и радуйся,
Люби себя как можешь,
Хозяйкой жизни своей будь,
Не будь резка с людьми,
Но и мямлей не будь,
Ведь жизнь одна,
Она твоя,
Делай так,как хочет душа,
А не так,как подскажет,
Подруга твоя,
Решай сама,
В обиду себя не давай
никогда,
Ушедших обратно не зови,
Ушли значит они не нужны,
Не спеши никогда,
Цени свой сердечный покой,
Она тебе важней,
Люби себя во всем,
На зло отвечай добром,
На крик улыбкой,
И жизнь у тебя будет яркой,
А сама ты прекрасной....


Рецензии