Любовь- дар рождённым от Бога. Виктор Шлапаков Рус

Любовь - дар рождённым от Бога
В ней властвуют Роды и Новь
Во благости жизни дорога
Любовь - это Бог, он любовь

Любовь - это близкие люди
И те, с кем родство ваших душ
Любовь - вселенское чудо
Любовь - оберег вас от нужд

Кто в это не внемлет, тот грешен
Бросает Творцу дар к ногам
Путь к святости тяжек, неспешен
Он лёгок на блуд, тарарам

Бездумно порой поступая
Надеясь на русский авось
Любовь от себя отдаляем
Вживляя недобрую злость

Тот дар потерять, вычет жизни
Но волей хранить и растить
Потомкам оставив у ризни
Крестить дар любви и молить

Слова Ваши-вестники солнца
Они души родники
Дороже и ближе червонца
Огнём горят как маяки

СПАСИБО, ВИКТОР, ВАМ ЗА СТИХИ.
С УВАЖЕНИЕМ, АНЖЕЛИКА.


Рецензии
Замечательная характеристика люби. Многогранная и разнообразная.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.05.2020 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Сергей.

Анжелика Вавилова   29.05.2020 05:45   Заявить о нарушении