Олег Георгиевич

О, как прекрасна слов там вязь!
Легка, задумчива строка.
Ещё пришли и вот их связь
Горда сплетением венка,
Глядит сонетом свысока.
Его полёт так невесом,
Опять взлетев под облака,
Резвясь, кружит как птица он.
Голубкой  белой шлёт привет
Из множества чудесных слов…
Его величество сонет
В руках у мастера готов.
И каждый ведь желал ни раз,
Читать и слушать, друг наш, Вас!



29.05.2020 г. Олегу Георгиевичу Бордовскому другу и наставнику, поэту, члену Союза писателей Узбекистана исполнилось 90 лет!

Более подробно https://kultura.uz/view_8_r_15273.html "Олег Бордовский: 90 лет в ногу со временем". Статья Гуарик Багдасаровой. 

Фото из моего альбома.
На встрече активистов Литературно-творческого объединения "Данко" 24.12.2019 г. в квартире-музее композитора Сулеймана Юдакова.


Рецензии
"Голубкой белой шлёт привет
Из множества чудесных слов…
Его величество сонет
В руках у мастера готов..."

«старался... приискивать изящные изречения,
и слова истины написаны им верно»
(Екклесиаст 12:10).

Виталий Мельник   05.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Виталий, за одобрение. Всего Вам самого доброго.

Татьяна Грушина Пуга   05.07.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.