Я вас со света не сживал. Не обольщайтесь

Я вас со света не сживал.
Не обольщайтесь…
Не проглотил, не прожевал.
Вновь обращайтесь.

Не клевещите на меня
Неосторожно.
Вы в сердце не зажгли огня,
Но всё возможно.

Наш сложносочинённый путь
Закручен лихо.
Иной вас встретит как-нибудь,
Чтоб скушать тихо.
               
18.12.2018


Рецензии