С Днём ангела тебя, Румия! Эксом..

Пусть     все     недоумения,
Обиды  ,   слёзы    и     печали,
Уйдут   в      твой   День   Рождения,
И   прояснЯтся   жизни   дали.

Будь     радостной,  красивою!
Дай   Бог    любви,     здоровья  , счастья.!
И   останься   доброй ,  милой.
Живи    для   сына    в    Божьей    власти.

Знай    тебя   мы   помним  , любим
Все   желаем    светлых,  добрых   лет.
Прошлое   уже,   не   судим.
Передай   родным    большой   привет.

Привет Уралу...
Откликнись...

Камилла   живёт   в  Москве.

29.05.2020(Д-Л)Я,З,А,





 


Рецензии
Поздравлегья хороши льются от души

Ольга Новосветловка   11.04.2023 20:02     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   12.04.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.