Петербург

Среди прохлады петербургской ночи
Ожесточенно я чего-то ждал
то дождь то снег игриво били в очи
а я без устали блуждал

искал

бежал

Куда-то, сам ещё не понимая
но был в душе огонь, такой живой,
что знал, не надо мне ни звёзд ни рая
ведь рай и на земле со мной


Рецензии
Хорошо написал.

Егор Шатилов   31.05.2020 15:34     Заявить о нарушении