Снова сумерки года

Снова сумерки года.
Да ещё снег… снег…
И нелётная эта погода
Огорчает всех… всех…
Но когда у тебя уютный
Дом… дом…
Ни лететь, ни ехать не нужно,
Славно в нём… в нем…
У окошка стоишь, мечтаешь
Ты…ты…
И так бережно согревают
Коты.            
               
6.12.2018


Рецензии