Туманные глаза

Я тону в твоих глазах туманных,
В матовой,бездонной глубине.
Полных обещаний и обмана,
И смотрящих прямо в душу мне...

Сердце то забьется,то затихнет,
А душа то плачет,то поет.
Жду,когда пожар в груди утихнет,
Или все само собой пройдет...

Но туман,все глубже проникает,
Наполняя холодом меня.
Взгляд туманный все сильней ласкает,
Завораживает в глубь себя маня...

И не в силах я сопротивляться,
Я ныряю в твой туманный взгляд.
Чтобы навсегда в глазах остаться,
Источающих любви туманный яд ...


Рецензии