Не бойся

***

Это произведение выдумка из области фантастики и за реальность принимать не нужно.

* * *

Когда придёт твоё время,
Когда ты попадёшь в загробный Мир, то не бойся.
Для начала постарайся осознать, что тебя больше нет.
Прими с любовью и войди
В яркий, тёплый предвечный свет.

Прокричи свету с любовью:
-Свет, Ты-Это я.
-Прими душу мою.
-Прими с любовью меня.

Ну, а если ты провалялся три дня без памяти, так же не бойся.
Попробуй уловить и не упустить
Яркое, слепящее сияние.

Ничего не бойся, не нарушай гармонию, помни,  сохраняй мысль,
Что больше нет бытия,
Что Ты есть своё сознание,
Что ты умер и тебя больше нет.
Но ты можешь стать тем самым сиянием,
Стать светом, войти в яркий свет,

Не ликуй и не радуйся, что обретены новые навыки.
Это только начало твоего пути в вечную жизнь.
Многое придётся пройти,но ты держись.

Сохраняй равновесие, что ты нигде и везде,
Вобравший в себя всё и ничего.
Помни это, а то быстро поглотит тебя
Мрак, мракобесие,
Сохраняй доброй мысли равновесие.

Оставь в покое свои мысли о прошлой жизни.
Ни ходи и не пугай людей, друзей и родственников своим невидимым присутствием.
Не жалей о ненужных тебе уже вещах.
Всё это больше тебе не пригодится.
У тебя нет тела, а дух выпорхнул в вечность
Словно птица.

Бытия, нет.
Тебя, нет.
Ты, есть своё сознание,
Ты, вездесущий свет.

Никто, и ничто больше не сможет причинить тебе боль,
Ведь невозможно сделать больно тому, кого больше нет,
Потому что ты стал светом,
Потому что ты есть свет.

С благодарностью и любовью прими всё то, что даст тебе Мир
По которому ты пойдёшь до своего перерождения.
Кого встретишь, поклонись, помолись,
Скажи добрые слова, отнесись с благодарением.


Рецензии