На неведомых дорожках...

На неведомых дорожках
Мы скрывались от людей,
Изнывая понемножку
От желаний и идей.

Знали мы, что каждый хочет -
Тлели жаркие тела,
Целовались - очень, очень,
Но… погода подвела!

Было жарко и парило,
А под вечер развезло
И полило - так полило!
Где ж теперь - не до "того"…

Грозно молнии мерцали,
Грохотали небеса,
Мы ж убежище искали
Спрятать где бы телеса.

А потом бежали к дому -
Вот романтика… ети!
Молодые, всё ж ведь ново,
Восемнадцать, без пяти…

Наверстали - не скрываю -
Всё как надо… много раз
Как добрались до сарая…
Вот бы повторить сейчас!..

Только время мимолётно,
Не стреножишь как коня -
Память птицею залётной
Вдруг мазнёт крылом меня,

Снова травы и дорожки,
Пляжи полные людей,
И целую снова ножки
Изнывая от идей…

© Первослав


Рецензии