Хроники карантина... хронические

ВСЕПОДЪЕЗДНАЯ РЕЧЁВКА
Кто шагает дружно в ряд?
Дома нашего отряд!
Кто пасет нас, как скотину?
Нашей Мэрии дружина! -
Ловкие, умелые,
От бабок очумелые!
Чтоб закон их выполнять,
Ты не вздумай отставать!
Раз-два - Путин с нами!
Три-четыре - Нам так жить!
Ну-ка шевели ногами!
Чтоб на штраф не наступить!
А устанешь иль отстанешь -
Солнце воздух и вода -
Не увидишь никогда!
Не получишь ни фира!
Мэру нашему - ура!
Мы подпишем все поправки,
Лишь бы погулять по травке!
Будь готов!
Всегда готов!
Завтра снова под засов!


Рецензии