Если что, я себя позабавлю

Если что,я себя позабавлю
Навалю все удачи-гуртом,
Неудачи от козней избавлю
Попрошу их оставить мой дом.

Торопящую прыть одолею
По другому на всё посмотрю,
Вспомню всё что я в жизни умею
И предамся опять  куражу.

И возрадуюсь каждой удаче
Только ты не узнаешь о том,
Разве только что сердцем горячим
Проболтаюсь о том,как влюблён.


Рецензии