Просто позвонить

Который раз пытаюсь позвонить
Услышать голос близкий и родной
Но не могу мне не хватает сил
Ведь для тебя давно я стал чужой...

Идут опять холодные дожди
Жара упала , ветер ледяной
Случилось так что я в конце весны
В толпе прохожих взгляд увидел твой...

Не изменилась , раз тебя узнал
Добавлю больше ,ты по хорошела
Но подойти взглянуть в твои глаза
Моя натура так и не сумела...

Я много лет всегда себя терзал
За то что быть с тобою не сумел
Не обретая счастье потерял
И видит Бог такого не хотел...

А может правда взять и позвонить?
Вдруг ты сменила номер телефона...?!
Я слышу как по сердцу бьют гудки
И это чувство мне давно знакомо...


Рецензии