Только внемли моим словам

Осторожно скользну взглядом,
По бескрайней твоей душе.
Так спокойно с тобой рядом,
Сон ты мой на подушке саше.

Загляну ненароком в душу,
Теплым словом твоей коснусь.
Но дыхание не нарушу,
И внутри я любовью зажгусь.

Просочусь ненароком в душу,
Пылким сердцем твою растоплю.
Но дыхание не нарушу,
С твоим ритмом по жизни пойду.

Проведу по спине ладонью,
В сладкой неге прильну к губам.
Суждено нам найти гармонию.
Только внемли моим словам.


Рецензии