Грусти особый сорт

Грусти особы сорт -
Грусть, от которой ничто не спасёт.
И до него этих грустей было сот
Двести, но им не быть ей.

Ведь эта грусть - из тех, что пришла убить,
Сердце волной в прибрежный песок дробить,

Грусть от того, что мне его не забыть -

Всех

    грустей

           я д о в и т е й...


© Copyright: Екатерина Крайнова

    


Рецензии